Radio: No
Radio:
km Set radius for geolocation
Buscar

Mundial Rusia 2018: Bélgica vs. Japón | Fecha, horario y canales de TV para ver los octavos de final | Fútbol Internacional | Deportes

Mundial Rusia 2018: Bélgica vs. Japón | Fecha, horario y canales de TV para ver los octavos de final | Fútbol Internacional | Deportes
Noticias Ecuador

Por los octavos de final del Mundial de Rusia 2018, la selección de Bélgica enfrentará a su similar de Japón. El compromiso se jugará el lunes 2 de julio en el estadio Rostov Arena de la ciudad de Rostov del Don. Este escenario deportivo cuenta con una capacidad para 44.000 espectadores.

¿Dónde se transmitirá el partido?

El compromiso iniciará a las 13H00 de Ecuador (18H00 GMT) y será transmitido por Directv (610 SD / 1610 HD / 4000 4K) para Ecuador.

Vea también: Calendario del Mundial Rusia 2018

Horarios del partido entre Bélgica y Japón:

Houston (Texas, EE.UU) 13:00 hs.
Argentina 15:00 hs.
México 13:00 hs.
Perú 13:00 hs.
Colombia 13:00 hs.
Chile 15:00 hs.
España 20:00 hs.

(D)

Ir a la fuente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con

A %d blogueros les gusta esto: