Radio: No
Radio:
km Set radius for geolocation
Buscar

Mundial Rusia 2018: Croacia vs. Dinamarca | Fecha, horario y canales de TV para ver los octavos de final | Fútbol Internacional | Deportes

Mundial Rusia 2018: Croacia vs. Dinamarca | Fecha, horario y canales de TV para ver los octavos de final | Fútbol Internacional | Deportes
Noticias Ecuador

Por los octavos de final del Mundial de Rusia 2018, la selección de Croacia enfrentará a su similar de Dinamarca. El compromiso se jugará el domingo 1 de julio en el estadio Nizhni Nóvgorod de la ciudad de Nizhni Nóvgorod. Este escenario deportivo cuenta con una capacidad para 45.000 espectadores.

¿Dónde se transmitirá el partido?

El compromiso iniciará a las 13H00 de Ecuador (18H00 GMT) y será transmitido por Directv (610 SD / 1610 HD / 4000 4K) para Ecuador.

Vea también: Calendario del Mundial Rusia 2018

Horarios del partido entre Croacia y Dinamarca:

Houston (Texas, EE.UU) 13:00 hs.
Argentina 15:00 hs.
México 13:00 hs.
Perú 13:00 hs.
Colombia 13:00 hs.
Chile 15:00 hs.
España 20:00 hs.

(D)

Ir a la fuente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con

A %d blogueros les gusta esto: