Radio: No
Radio:
km Set radius for geolocation
Buscar

Mundial Rusia 2018: Nigeria vs. Islandia | Fecha, horario y canales de TV para ver el partido | Fútbol | Deportes

Mundial Rusia 2018: Nigeria vs. Islandia | Fecha, horario y canales de TV para ver el partido | Fútbol | Deportes
Noticias Ecuador

Por el Grupo D del Mundial de Rusia 2018, la selección de Nigeria enfrentará a su similar de Islandia. El compromiso se jugará el viernes 22 de junio en el estadio Volgogrado Arena de la ciudad de Volgogrado. Este escenario deportivo cuenta con una capacidad para 45.000 espectadores.

¿Dónde se transmitirá el partido?

El compromiso iniciará a las 10H00 de Ecuador (15H00 GMT) y será transmitido por RTS (4 TV Cable / 185 Directv) y Directv (610 SD / 1610 HD / 4000 4K) para Ecuador.

Nota: Este partido será transmitido por RTS en diferido a las 00H45 del sábado.

Vea también: Calendario del Mundial Rusia 2018

Horarios del partido entre Nigeria e Islandia:

Houston (Texas, EE.UU) 10:00 hs.
Argentina 12:00 hs.
México 10:00 hs.
Perú 10:00 hs.
Colombia 10:00 hs.
Chile 12:00 hs.
España 17:00 hs.

(D)

Ir a la fuente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con

A %d blogueros les gusta esto: